Para alterar as informações de um anúncio, siga os passos a seguir:

Faça o login sua conta de usuário com o email utilizado no cadastro em www.guiasjc.com.br/login

Caso não saiba a senha, clique em "Esqueci minha Senha"

Caso não tenha ou não lembre o email de cadastro, você deverá efetuar um novo cadastro de anúncio em www.guiasjc.com.br/contratar

Vale lembrar que os anúncios básicos aparecem na listagem em ordem de cadastro, portanto seu anúncio irá aparecer na frente dos outros anúncios básicos.