ID é a abreviação de Identificação. Serve para administrar os domínios no Registro.br, ele funciona como usuário de acesso no site e é fornecido pelo próprio Registro.br, o cadastro é gratuito.

Siga os passos abaixo para criar seu ID:

1. Acesse o site do Registro.br
  2. Na página do Registro br clique em ACESSAR CONTA no canto superior direito.
  3. Na página de Login clique em CRIAR CONTA (abaixo das informações de login).
  4. Preencha o cadastro com seus dados e clique em Entrar.
  5. Acesse o seu e-mail para poder continuar a criação da ID.
  6. Será enviada uma confirmação para o e-mail cadastrado com o titulo “autenticação de cadastro de usuário no registro .br”. Clique sobre o link informado para confirmar o cadastro.
  7. Você receberá um e-mail informando que o seu ID no Registro.br foi criado com sucesso.

Pronto seu cadastro no Registro.br foi efetuado com sucesso.