Para efetuar as configurações de redirecionamento de e-mail em uma conta do Gmail, basta seguir exatamente os passos abaixo.

Após ter autenticado em sua conta do Gmail, dentro do painel no canto superior direito click na engrenagem  e logo apos em Configurações.

Logo após vá em Contas ou Contas e Importação.

E em seguida click em "Adicionar outro endereço de e-mail"

Em seguida uma nova janela se abrirá pedindo os dados do email de redirecionamento. Coloque seu Nome, o endereço de email que foi configurado como redirecionamento e em seguida click em Próxima Etapa >>

Agora na próxima tela informe o endereço do servidor SMTP, que também foi informado junto com as configurações SMTP que a Clickmidia lhe enviou e click em Adicionar Conta >>

Pronto, agora o Gmail vai enviar um e-mail contendo um código de verificação, que pode ser verificado nesta mesma conta!

Após pegar o código, insira-o na janela abaixo e click em Confirmar:

Referências

https://support.google.com/mail/answer/22370?hl=pt-BR