Se você quer configurar o Gmail para enviar emails com seu domínio, basta seguir algumas instruções simples deste tutorial. Agora se você precisa fazer isso no celular, terá que abrir mão do app padrão do Gmail e baixar algum app que permita configurações personalizadas.

Um deles é o Spark, que possui versões para iPhone, Android e Mac OSX.

Confira abaixo as configurações no Android:

Instale o aplicativo e inicie a configuração inicial informando seu email com o seu domínio.

A próxima tela, clique em "Configurações adicionais"

Nas configurações do Servidor de entrada (IMAP), informe o seu email do Gmail, insira a senha e configure o servidor e porta conforme imagem abaixo.

Nas configurações do Servidor de saída (SMTP), informe a sua conta de SMTP e senha fornecida pela ClickMidia. Normalmente a conta é smtp@[SeuDominio.com.br]. Configure o servidor e porta conforme imagem abaixo.