Veja nesse tutorial como transformar um email do Gmail em um email com seu próprio domínio.

Exemplo: fabioclickmidia@gmail.com -> fabio@siteexpresso.net

Este vídeo aborda 3 etapas:

1. Ativação da verificação de 2 fatores em sua conta do Gmail. Este passo é necessário para dar mais segurança a sua conta, pois após a ativação será necessário informar o código SMS para fazer o login em um novo computador.

2. Criação de senha de APP.

3. Configuração do envio de emails com o seu domínio.

Pré requisitos:

• Você deve ter uma conta no Gmail ou criar uma nova conta
  • Criar o redirecionamento do email com seu domínio para a conta do Gmail (solicite a equipe da ClickMidia caso ainda não tenha feito)

Veja o vídeo abaixo: